Все о еде
Войти
Регистрация
Почему говорят стэйки лучше не жарить ло прожарки welldone?
Ну я имею обычную говяжьего вырезку. Не мраморное мясо. А именно вырезку. И говорят лучше не жарить до well done? Что вобще такого плохого в этом? Просто я люблю полностью пожаренное мясо. Но почему говорят лучше до медиум жарить, а не до well done?
2 года
назад
от
НюШе4кА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарьте, как нравится вам. Я тоже не люблю мясо с розовинкой и мне плевать, что так всем нравится, что так надо, что это вкусно и пр. Я жарю так, как вкусно МНЕ) Подошва получается из старого мяса и у рукопопов
2 года
назад
от
Татьяна Павловна
Связанные вопросы
3
ответа
У вас тоже в холодильнике 7 открытых банок с вареньем и 5 с соленьем ? )
4 года
назад
от
Ольга Шабалова
1
ответ
Объясните разницу между тако и бурито) Только без кидания ссылок на вики.
9 лет
назад
от
киса
1
ответ
Купила икру. По дате ещё свежая . Что это? Возможно кто то сталкивался с этим
5 лет
назад
от
artem