Все о еде
Войти
Регистрация
Что у вас сегодня на ужин? И второе. Как вы готовите том ям?
1 год
назад
от
Анка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас на ужин мойва в кляре и лепёшки, которые пеку в вафельнице. С изысками, как том ям, незнакомы.
Скромно живём, счас вот бульон на костях обгрызенной курицы томится. В стиле су-вид, т. е. на малом огне и долго. Для развлекухи закинула в бульон морковь и свеклу. Буду сравнивать морковь-сувид и просто отварную.
1 год
назад
от
выход здесь
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите пожалуйст рецет крема похожий на крем в заводских вафлях
9 годов
назад
от
lol lol
1
ответ
Ребят. Домашние мороженое вкусное? Подскажите рецепт. Без покупки спец машинки для мороженого.
1 год
назад
от
Планета Земля
1
ответ
забыла залить помидоры кипятком, сразу залила маринад Как это повлияет? Может пока не поздно слить и залить заново?
7 годов
назад
от
радуга