Все о еде
Войти
Регистрация
Что у вас сегодня на ужин? И второе. Как вы готовите том ям?
2 года
назад
от
Анка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас на ужин мойва в кляре и лепёшки, которые пеку в вафельнице. С изысками, как том ям, незнакомы.
Скромно живём, счас вот бульон на костях обгрызенной курицы томится. В стиле су-вид, т. е. на малом огне и долго. Для развлекухи закинула в бульон морковь и свеклу. Буду сравнивать морковь-сувид и просто отварную.
2 года
назад
от
выход здесь
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько можно использовать листовой зелёный чай по истечении срока годности?
2 года
назад
от
- oZee -
3
ответа
подскажите вкусную подливу? для макарон, есть перец морковь лук сливки, может еще чего добавить
7 лет
назад
от
Anton Sardanov
1
ответ
Балтика 9 норм пиво?
3 года
назад
от
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ