Все о еде
Войти
Регистрация
В чём секрет бисквита?
Сколько не пёк его он через раз опадает. Хотя пропорции одни и те же, последовательность одна и та же, а он всё равно через раз опадает. А у корейцев так хорошо этот бисквит получается.
1 год
назад
от
Антон Семенов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарушение температурного режима. Ну и духовку нельзя открывать первые 30 минут. 5 яиц, 150 г сахара и 120 г муки ( можно и 150) . Грамм 30 муки можно заменить на кукурузный крахмал. Муку обязательно просеять. Ах, да! борта формы смазывать ничем не нужно.
1 год
назад
от
BerlinOS
Связанные вопросы
4
ответов
почему что-бы вкусно приготовить. нужно вложить "Душу"
12 годов
назад
от
Светлана
1
ответ
Нахрена в торты делать такую кучу уродского крема? Где найти нормальный торт без него?
5 годов
назад
от
[Лёлик]
1
ответ
Для салата сельдь под шубой нужно солить картошку приварке?
6 годов
назад
от
Chuck Norris