Все о еде
Войти
Регистрация
В чём секрет бисквита?
Сколько не пёк его он через раз опадает. Хотя пропорции одни и те же, последовательность одна и та же, а он всё равно через раз опадает. А у корейцев так хорошо этот бисквит получается.
2 года
назад
от
Антон Семенов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарушение температурного режима. Ну и духовку нельзя открывать первые 30 минут. 5 яиц, 150 г сахара и 120 г муки ( можно и 150) . Грамм 30 муки можно заменить на кукурузный крахмал. Муку обязательно просеять. Ах, да! борта формы смазывать ничем не нужно.
2 года
назад
от
BerlinOS
Связанные вопросы
3
ответа
Есть ли люди которые не жрут по ночам-я про пресловутый "новогодний стол"?
6 лет
назад
от
татьяна ромашина
2
ответа
Есть курица (рагу) а так же майонез, кетчуп и приправа.
10 лет
назад
от
Светлана Попова
3
ответа
с чем можно пить водку или по до что что бы было вкусно и пиво
11 лет
назад
от
kenny