Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы маринуете мясо для шашлыка?
Как вы маринуете мясо для шашлыка?
2 года
назад
от
Артём Гутов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
утром средние куски мяса, лучше свинина шейка, много лука, газированная, лучше не минеральная вода, чёрный красный перец, можно немного паприки, соль по вкусу. Если до пикника всего два три часа воду разбавляю уксусом, вода должна слегка кислить.
2 года
назад
от
Роман Мазуранчик
Связанные вопросы
2
ответа
А какую яичницу готовите Вы? рецепт вашей любимой? Моя- с луком
7 лет
назад
от
Некто
4
ответа
Подскажите , что можно приготовить не заморачиваться и не тратя много времени, так сказать на скорую руку
12 лет
назад
от
Ирина Добролюбова
1
ответ
Мясной хлеб в Глобусе нормальная еда или шлак из непойми чего?
5 месяцев
назад
от
Николай Иванов