Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы думаете. Почему еда , приготовленная в печи в чугунках , не подгорает!
Про чугунок и приготовлении еды в печи.
2 года
назад
от
ирина самориз
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Откуда вы это взяли? Многие просто не знают что приготовление в русской печи разнится, если печь топится и в ней готовить то там также всё подгорает без разницы какая посуда и самое интересное что пригорает со стороны углей, снизу нет не пригорает потому что низ печи холодный, а если использовать сковородку то жарится сверху а не на сковородке. А вот если печь остывает и в ней готовить использовать её как аккумулятор тепла, то есть каши супы естественно там ничего не пригорает.
2 года
назад
от
aygun xalilova
Связанные вопросы
2
ответа
Что из яиц сделать? !
2 года
назад
от
Ольга ***
1
ответ
Какой майонез вам нравится?
8 лет
назад
от
Ахат Татарин
3
ответа
мне продали кислое молоко с нормальным сроком годности
6 лет
назад
от
данила уксус