Хочу закатать огурцы в уксусе, надо на 1 литр воды 3 ложки соли? и 3ложки уксуса? огурцы надо в кипятке проварить или

просто сырые кипятком заливать с солью и уксусом?
2 года назад от Алла Тетерина

1 ответ



0 голосов
рецептов для мариновки дохренища в инете
варить - никогда не варил перед закаткой, просто заливал огурцы в банке (ну сответственно с уже закинутыми туда чесноком, пецем, солью, уксусом и прочей необходимой лабудой) кипятком, немного подождав, сливал из банки маринад в кастрюлю и снова кипятил, потом снова заливал прокипяченный маринад в банку и уже закатывал
2 года назад от Валерий Бросалов

Связанные вопросы

1 ответ
10 месяцев назад от Галя