Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу закатать огурцы в уксусе, надо на 1 литр воды 3 ложки соли? и 3ложки уксуса? огурцы надо в кипятке проварить или
просто сырые кипятком заливать с солью и уксусом?
1 год
назад
от
Алла Тетерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рецептов для мариновки дохренища в инете
варить - никогда не варил перед закаткой, просто заливал огурцы в банке (ну сответственно с уже закинутыми туда чесноком, пецем, солью, уксусом и прочей необходимой лабудой) кипятком, немного подождав, сливал из банки маринад в кастрюлю и снова кипятил, потом снова заливал прокипяченный маринад в банку и уже закатывал
1 год
назад
от
Валерий Бросалов
Связанные вопросы
2
ответов
Что лучше водка или самогон, и большая ли разница ?
6 годов
назад
от
Идиотка Идиотка
1
ответ
Как квасить капусту?
1 год
назад
от
Something Wild
1
ответ
из чего делают Крабовые палочки
6 годов
назад
от
Екатерина Дьяконова