Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем подсаливают воду, когда варят пельмени?
Отсутствие соли влияет на слипшесть, прилипание пельменей друг к другу?
2 года
назад
от
Александра Моськова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Совершенно это никак не связано. Чтобы не слиплись где, в кастрюле или в тарелке? )
В кастрюле надо их помешать, сразу как забросили, а когда вынули, положить масло или сметану (с чем вы там их едите) и не слипнутся.
2 года
назад
от
San Van
Связанные вопросы
3
ответа
А чёрные грузди вместе с сырыми белыми , можно солить?
11 лет
назад
от
Жека
4
ответа
Какую заливку Вы делаете для фаршированных перцев?
8 лет
назад
от
Michael Shneyderman
1
ответ
Как определить, какой помол у молотого кофе? На упаковках не могу найти. Нужно для варки в турке.
12 лет
назад
от
Татьяна Долгоаршинных