Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если сало уронили?
2 года
назад
от
Потрашитель_про.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сало к национальности каким боком, не поняла.
Вечером вчера картошку с салом жарила, пусть только кто-нибудь попробует мне запретить. )
Уронили сало - срежьте грязь, и всё. Сало не масло, по полу не размажется.
2 года
назад
от
CristineMerr
▲
▼
0
голосов
Грязи нет! Поднятое с пола/земли не ядовито! Вас обманывают, что микробы сильне людей) у которых в желудке солярная кислота;) врятли там выживут микробы! Даже больше скажу! Если не жуётся можно куском глотать;) организм с ним справится,
2 года
назад
от
Anthonybesy
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь пожалуйста рецептом кваса, чтоб на вкус был как продается на разлив ?
12 лет
назад
от
Михаил Черный
1
ответ
В каком магазине вы покупаете креветки? И какие лучше всего купить?
1 год
назад
от
Lady in blue
2
ответа
Кто-нибудь делал зеленые вяленые помидоры? именно Зеленые (красные-то я делаю, а вот про зеленые в интернете нет инфы,
9 лет
назад
от
Евгения Котельникова