Все о еде
Войти
Регистрация
Разница между овсянкой быстрого и долгого приготовления.
Какая каша полезне: цельнозерновая овсянка быстрого приготовления или же цельнозерновая овсянка долгого приготовления? Есть ли вобще разница варить кашу по 2 - ве минуты или по 30 и боле минут, если смотреть с точки зрения БЖУ?
2 года
назад
от
Игорёк Гущин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
У овсянки быстрого приготовления крахмал частично или полностью клейстеризован, из-за чего он быстре и боле полно усваивается, гликемический индекс будет выше. Но это если сравнивать не приготовленную овсянку. В приготовленном виде и в первом и во втором случае крахмал будет находиться в одинаковом состоянии.
Во всем остальном особой разницы нет.
2 года
назад
от
Ворона
▲
▼
0
голосов
Таким образом, основное различие между овсянкой моментального приготовления и обычной овсянкой заключается в том, что первая проходит боле глубокую обработку, прежде чем попадает к потребителю, тогда как вторая подвергается минимальной обработке.
2 года
назад
от
ErnestKendal
▲
▼
0
голосов
Вкусне геркулес. На молоке. С финиками и изюмом, с курагой. Варить мин. 8. (Сушеные фрукты промыть. Залить кипятком. Пусть постоят) В тарелку добавить сливочное масло. И сыр. Его можно натереть. Или порвать руками-очень тонкие ломтики. Божественно.
2 года
назад
от
Atmorgottom
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу приготовить мужу вкусный завтрак. но он не любит блюда из яиц и сосиськи
3 года
назад
от
NorbertoClub
1
ответ
ребята подскажите как готовились сухари из черного хлеба
6 лет
назад
от
Лена Волкова
1
ответ
сварила рис, а он имет затхлый запах, на вкус вкусно получилось, но из-за запаха муж не будет есть, как его убрать?
6 лет
назад
от
Настя Худова