Все о еде
Войти
Регистрация
Как из хамсы сделать анчоусы?
2 года
назад
от
Аленка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Засолить разделанную и хорошо промытую свежую ( размороженную) хамсу сухим засолом на двое суток . Можно на трое , если хамса жирная и крупная. Соль морская. Много. Через двое -трое суток ( рыбка просаливается до плотности! ) промыть хорошо от соли в холодной воде , обсушить и залить в стеклянной таре хорошим ( экстра вирджен) оливковым маслом.
Хранится до месяца в холодильнике.
2 года
назад
от
Сhippy
Связанные вопросы
1
ответ
Сегодня масленица, кто готов печь? А вы уже на готовили блинов? )
8 лет
назад
от
Dенис Солод
4
ответа
можно ли жидкость из под маринованных огурцов назвать рассолом?
12 лет
назад
от
Юрий Чернов
1
ответ
Почему когда я кусаю мороженое зубы начинают болеть? А мама кусает и говорить нечего не чувствует.
10 лет
назад
от
Ю. Р