Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера сварил большую астрюлю грибного супа. По виду что можно сказать о нём? Получился или нет. Вы какой суп любите?
1 год
назад
от
Яков Геллер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Внешне вкусненько и даже очень, только, зеленушка лишня. Ну, это она мой вкус.
Все супчики люблю, но только свои и мамины. Почитаю, как другие готовят (особенно, в ВК) , аппетит пропадает)
1 год
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
выглядит аппетитно. я этот суп люблю
поставить на огонь жидкость вода +молоко 1:1 один литр.
(пол литра молока и пол литра воды)
в теплой жидкости растворить 300 грамм плавленого сыра из ванночек
порезать шампиньоны сколько хочется проварить 20 минут на медленном
огне. варить в антипригарной посуде. на сковородке потушить на сливочном масле
порезанный репчатый лук посыпать мукой в конце промешать . за 5 минут
до готовности выложить в суп посолить по вкусу. налить в тарелки посыпать
домашними сухариками сделанными из белого батона.
1 год
назад
от
Наталья Байрашина
Связанные вопросы
3
ответов
что делать с бараньим жиром? Оставили немного для растирки. Остальное выкинуть? Или можно использовать?
7 годов
назад
от
Оксана Качесова
4
ответов
сколько каллорий в сельдере, чем он полезен и как его есть?
13 годов
назад
от
Катюшка Пупкина
2
ответов
Что делать с остатками пива в кеге? Списывать или смело продавать?
9 годов
назад
от
НАФАНАИЛ