Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько вреден для здоровья узбекский плов?
Ведь же плов готовиться на огромном количестве растительного масла и курдючного бараньего жира, и много приправ как сумах, кумин, зира, перец еще лук
2 года
назад
от
Vladimir Family
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С чего бы он вреден был? Все продукты натуральные. Никакой химии. Просто обжираться не надо. Вот у узбеков сколько стариков. А вот толстяков нет. А всю жизнь пловом питаются. Скоре уж обрати внимание на смертельную опасность огурцов. Все люди родившиеся до 1900 года и хотя бы раз пробовавшие огурцы уже умерли. )
2 года
назад
от
Георгий Максимов
Связанные вопросы
2
ответа
Ваше любимое блюдо на ужин в подробностях?
1 год
назад
от
Megumi
1
ответ
КТО ЛЮБИТ БЛИНЧИКИ С ИКРОЙ
10 лет
назад
от
Михаил Гунькин
1
ответ
Всем привет, у меня скоро день рождение
8 лет
назад
от
Галина Зелиг