Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько вреден для здоровья узбекский плов?
Ведь же плов готовиться на огромном количестве растительного масла и курдючного бараньего жира, и много приправ как сумах, кумин, зира, перец еще лук
1 год
назад
от
Vladimir Family
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С чего бы он вреден был? Все продукты натуральные. Никакой химии. Просто обжираться не надо. Вот у узбеков сколько стариков. А вот толстяков нет. А всю жизнь пловом питаются. Скоре уж обрати внимание на смертельную опасность огурцов. Все люди родившиеся до 1900 года и хотя бы раз пробовавшие огурцы уже умерли. )
1 год
назад
от
Георгий Максимов
Связанные вопросы
1
ответ
Как понять что пирог испортился?
1 год
назад
от
ElmaDane8701
3
ответов
В доме нет мяса. Особо не было нужно, а вот щас задумалась. денег тож нет. А вы как выкручиваетесь?
7 годов
назад
от
Полина Михайловва
1
ответ
Правда ли, что от обычного белого зефира не толстеют и в нём очень мало калорий?
9 годов
назад
от
Zenais Idos