Все о еде
Войти
Регистрация
Слышала, что в некоторых странах популярны блюда из цветочных лепестков. Можете поделиться рецептиком?
12 лет
назад
от
Vol.K
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ликер розовый
Собрать лепестки только что распустившихся роз, обрезать белые кончики, запихнуть в бутыль, залить водкой так, чтобы едва покрывала листья. Поставить на солнце на две недели. Потом процедить и развести сиропом, приготовленным из части полученной розовой водки и сахара по вкусу (50~200 г/бутылку) . Выдержать на холоде месяц.
Источник: П. И. Чолчева "Современная болгарская кухня" София 1968
12 лет
назад
от
Ирина Стародубцева
Связанные вопросы
2
ответа
Щи с зеленью. С чем поесть: с майонезом или? )
1 год
назад
от
Вадим Андриянов
3
ответа
Пожалуйста , поделитесь своим ЛИЧНЫМ рецептиком как вы варите щи с кислой или просто с белокочанной капусткой?
11 лет
назад
от
Daniella
1
ответ
Сладкое и мучное - сколько вы потребляете в день? Я обычно штук 10 печенья, 10 конфет шоколадных как минимум, это много?
6 лет
назад
от
АнгелОК