От нас скрывают, что ели славяне до :картошки, помидор и капусты? Паренную репу и все?

1 год назад от Марина Задорная

2 Ответы

0 голосов
Злаки и бобы никто не отменял. Да и репа была не единственным корнеплодом - морковку тоже не отменяли. Картошка победила благодаря своей высокой весовой отдаче - с одного и того же поля можно получить в два-три раза больше продукта. Но. Картошку нужно обрабатывать. А зернобобовые - не нужно.
1 год назад от Елена Прекрасная
0 голосов
Редьку, репу, хрен, горох, яблоки, вишню и прочие ягоды, а также много свежей зелени Готовили кашу из ячменя, гороховую лапшу, жарили грибы и квасили капусту. Всегда были припасены и маринованные в уксусе овощи
1 год назад от Даша Коняшина

Связанные вопросы