Все о еде
Войти
Регистрация
От нас скрывают, что ели славяне до :картошки, помидор и капусты? Паренную репу и все?
1 год
назад
от
Марина Задорная
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Злаки и бобы никто не отменял. Да и репа была не единственным корнеплодом - морковку тоже не отменяли. Картошка победила благодаря своей высокой весовой отдаче - с одного и того же поля можно получить в два-три раза больше продукта. Но. Картошку нужно обрабатывать. А зернобобовые - не нужно.
1 год
назад
от
Елена Прекрасная
▲
▼
0
голосов
Редьку, репу, хрен, горох, яблоки, вишню и прочие ягоды, а также много свежей зелени Готовили кашу из ячменя, гороховую лапшу, жарили грибы и квасили капусту. Всегда были припасены и маринованные в уксусе овощи
1 год
назад
от
Даша Коняшина
Связанные вопросы
3
ответов
Если отказаться от сладостей то можно похудеть, даже при том что будешь употреблять такое же кол-во калорий это правда?
1 год
назад
от
Динара Фатихова
1
ответ
Русская кухня по праву одна из самых вкусных и почитаемых в мире?
2 годов
назад
от
КСЕНИЯ ЛЕОН
2
ответов
Подскажите пожалуйста фирму посуды из нержавеющей стали, качественную но не дорогую?
6 годов
назад
от
татьяна оноприенко