Все о еде
Войти
Регистрация
От нас скрывают, что ели славяне до :картошки, помидор и капусты? Паренную репу и все?
2 года
назад
от
Марина Задорная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Злаки и бобы никто не отменял. Да и репа была не единственным корнеплодом - морковку тоже не отменяли. Картошка победила благодаря своей высокой весовой отдаче - с одного и того же поля можно получить в два-три раза больше продукта. Но. Картошку нужно обрабатывать. А зернобобовые - не нужно.
2 года
назад
от
Елена Прекрасная
▲
▼
0
голосов
Редьку, репу, хрен, горох, яблоки, вишню и прочие ягоды, а также много свежей зелени Готовили кашу из ячменя, гороховую лапшу, жарили грибы и квасили капусту. Всегда были припасены и маринованные в уксусе овощи
2 года
назад
от
Даша Коняшина
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше? Что лучше купить Арарат (коньяк) или White Horse ( виски) ?
8 лет
назад
от
злата иванова
1
ответ
С чем вы пьёте кофе? Оригинальное что-нибудь.
9 лет
назад
от
Анатолий Иванов
1
ответ
Можно ли приготовить сырники без желтка (чтобы они были с большим содержанием белка) ?
8 лет
назад
от
сергей милютин