Это сало с мясом? Что с него делается?

1 год назад от Pavel Alexandrovich

2 Ответы

0 голосов
суп из свиньи варить не надо. Идеально закоптить или засолить. Но хорошо и пожарить или запечь в духовке. Можно на фарш пустить, но тогда говядину добавлять надо.
1 год назад от Анюта
0 голосов
не все куски видны но это сало с рёбер или брюха. есть его будет сложно много соединительной ткани, для его употребления его надо сделать мягче но не вытапливая много жира. Если жарить на сковороде жир просто вытопится, и у вас будут шкварки , мясо в этом случаи станет жёстким, и есть станет практически нечего. Есть несколько вариантов запечь обжарив сперва большим куском до корочки и отварить а затем запечь как делают китайцы .
1 год назад от Polina X

Связанные вопросы