Все о еде
Войти
Регистрация
Это сало с мясом? Что с него делается?
2 года
назад
от
Pavel Alexandrovich
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
суп из свиньи варить не надо. Идеально закоптить или засолить. Но хорошо и пожарить или запечь в духовке. Можно на фарш пустить, но тогда говядину добавлять надо.
2 года
назад
от
Анюта
▲
▼
0
голосов
не все куски видны но это сало с рёбер или брюха. есть его будет сложно много соединительной ткани, для его употребления его надо сделать мягче но не вытапливая много жира. Если жарить на сковороде жир просто вытопится, и у вас будут шкварки , мясо в этом случаи станет жёстким, и есть станет практически нечего. Есть несколько вариантов запечь обжарив сперва большим куском до корочки и отварить а затем запечь как делают китайцы .
2 года
назад
от
Polina X
Связанные вопросы
3
ответа
Какой коньяк лучше, наш, или французский?
1 год
назад
от
Фарух Исламбеков
1
ответ
Можно ли купить глутамат натрия в Челябинске, и где? Не надо говорить о вреде его, я все прекрасно знаю.
12 лет
назад
от
BiseSoloplomo
1
ответ
Приготовление плова, название раствора риса.
3 года
назад
от
Сеймур Тагиев