Почему говядина жёсткая?

1 год назад от MISS_UNDERSTANDING

2 Ответы

0 голосов
Главная особенность говяжьего мяса в том, что оно может быть как очень жестким, так и весьма мягким. Мясо представляет из себя мышечную ткань, имеющуюся в организме любого животного. Важное замечание: у молодых коров мышцы мягче.
1 год назад от Дон Макарон
0 голосов
Говядина это бычёк 1. 5 леток, корова с 10 отёлами, бык производитель , а ещё буйволятина импортная, ну иногда впаривают казахского сайгака как говядину, всё имет свою степень жёсткости. Бывает что бычёк нежне мясо чем свинина.
1 год назад от Stinaser

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Парень С Района
1 ответ
5 годов назад от Виктор Васильев