Все о еде
Войти
Регистрация
Почему говядина жёсткая?
1 год
назад
от
MISS_UNDERSTANDING
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Главная особенность говяжьего мяса в том, что оно может быть как очень жестким, так и весьма мягким. Мясо представляет из себя мышечную ткань, имеющуюся в организме любого животного. Важное замечание: у молодых коров мышцы мягче.
1 год
назад
от
Дон Макарон
▲
▼
0
голосов
Говядина это бычёк 1. 5 леток, корова с 10 отёлами, бык производитель , а ещё буйволятина импортная, ну иногда впаривают казахского сайгака как говядину, всё имет свою степень жёсткости. Бывает что бычёк нежне мясо чем свинина.
1 год
назад
от
Stinaser
Связанные вопросы
2
ответов
С какой начинкой блинчики самые вкусные?
6 годов
назад
от
Парень С Района
1
ответ
Сколько у вас за 3 месяца уходит на еду?
5 годов
назад
от
Виктор Васильев
1
ответ
Из чего сделана кока кола? Нас мучает вопрос из чего же сделана кока кола? Из червяков или нет?
10 годов
назад
от
Richard Fearsome