Все о еде
Войти
Регистрация
Почему говядина жёсткая?
2 года
назад
от
MISS_UNDERSTANDING
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Главная особенность говяжьего мяса в том, что оно может быть как очень жестким, так и весьма мягким. Мясо представляет из себя мышечную ткань, имеющуюся в организме любого животного. Важное замечание: у молодых коров мышцы мягче.
2 года
назад
от
Дон Макарон
▲
▼
0
голосов
Говядина это бычёк 1. 5 леток, корова с 10 отёлами, бык производитель , а ещё буйволятина импортная, ну иногда впаривают казахского сайгака как говядину, всё имет свою степень жёсткости. Бывает что бычёк нежне мясо чем свинина.
2 года
назад
от
Stinaser
Связанные вопросы
1
ответ
что лучше сгущенка или пиво? Муж говорит, что пиво.
8 лет
назад
от
Николай
1
ответ
Тупой вопрос, но ответа на него я не нашла.
4 года
назад
от
Татьяна Кряжевских
1
ответ
КАК ГОТОВИТЬ ЧИПСЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ БЕЗ ФОЛЬГИ ПОМОГИТЕЕЕ ПЖ) *
10 лет
назад
от
andron69