Все о еде
Войти
Регистрация
Почему говядина жёсткая?
2 года
назад
от
MISS_UNDERSTANDING
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Главная особенность говяжьего мяса в том, что оно может быть как очень жестким, так и весьма мягким. Мясо представляет из себя мышечную ткань, имеющуюся в организме любого животного. Важное замечание: у молодых коров мышцы мягче.
2 года
назад
от
Дон Макарон
▲
▼
0
голосов
Говядина это бычёк 1. 5 леток, корова с 10 отёлами, бык производитель , а ещё буйволятина импортная, ну иногда впаривают казахского сайгака как говядину, всё имет свою степень жёсткости. Бывает что бычёк нежне мясо чем свинина.
2 года
назад
от
Stinaser
Связанные вопросы
2
ответа
Как можно назвать ресторан высокой европейской кухни
5 лет
назад
от
Брайан
1
ответ
Шампиньоны можно есть сырыми?
1 год
назад
от
Mari0007 ...
2
ответа
как приготовить щуку?
10 лет
назад
от
АнькО ВстанькО