Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с большим количеством зеленого лука?
1 год
назад
от
олег попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мелко порежь, посоли, смешай с подсолнечным маслом и в банки крышки завинчивающие, в холодильник. По мере надобности добавляй в салат помидора огурец болгарский перец.
1 год
назад
от
katya stars
Связанные вопросы
1
ответ
Почему исчезли с прилавков камбала, тюрбо, палтус, а сибас и дорадо сплошь и рядом?
2 годов
назад
от
Fedok
2
ответов
Вы как думаете 500 рублей за 1кг грибов опят это дорого или нет?
7 месяцев
назад
от
Олександр Комісаренко
4
ответов
Здравствуйте! Я подарил жене мультиварку "Scarlett".
11 годов
назад
от
Higs sdsds