Напишите пожалуйста вкусный рецепт свой с тушеной говядиной

2 года назад от Маришка Гурдуз

1 ответ



0 голосов
Просто мясо, без ничего? Ну тогда в казан налить масло, нагреть его, положить куски говядины и жарить-тушить при среднем нагреве и закрытой крышке, пока мясо не размягчится. Дальше нужно посмотреть, в мясе может быть уже достаточно воды и она тогда создаст подливку, а если воды мало, то долить сколько нужно, добавить соль, приправу, 4 столовых ложки жидкого дыма, столовую ложку сахара (усилитель вкуса) , и тушить с водой дальше, пока мясо не станет таким как хочется. За минут 5 до окончания нагревания можно добавить 4-6 мелко нарезанных зубчика чеснока. Думаю что будет мягкая, хорошо протушенная и не сухая говядина с приятным привкусом копчености, чесночным запахом и слегка островатая.
2 года назад от Елена Лаптева

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Marina Mitkina
2 ответа
10 лет назад от Марина Камчатская