Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите пожалуйста вкусный рецепт свой с тушеной говядиной
2 года
назад
от
Маришка Гурдуз
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто мясо, без ничего? Ну тогда в казан налить масло, нагреть его, положить куски говядины и жарить-тушить при среднем нагреве и закрытой крышке, пока мясо не размягчится. Дальше нужно посмотреть, в мясе может быть уже достаточно воды и она тогда создаст подливку, а если воды мало, то долить сколько нужно, добавить соль, приправу, 4 столовых ложки жидкого дыма, столовую ложку сахара (усилитель вкуса) , и тушить с водой дальше, пока мясо не станет таким как хочется. За минут 5 до окончания нагревания можно добавить 4-6 мелко нарезанных зубчика чеснока. Думаю что будет мягкая, хорошо протушенная и не сухая говядина с приятным привкусом копчености, чесночным запахом и слегка островатая.
2 года
назад
от
Елена Лаптева
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, кто знает рецепт песочный рожок посыпаный сахаром в Советские времена продавали в школьных столовых?
10 лет
назад
от
Иван Николайнвич
1
ответ
грибы. это мясо?
10 лет
назад
от
Marina Mitkina
2
ответа
что такое кокотница варка яиц
10 лет
назад
от
Марина Камчатская