Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к виноделам о пленке на домашнем вине в бутылках
2 года
назад
от
Айым Айкожанова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Идёт уксусное брожение,
плёнка сверху это уксуснокислые бактерии.
вино прокисает, зато появляется нужный в кулинарии виноградный уксус.
Хотя в плотно закрытой таре, такого брожения быть не должно
2 года
назад
от
Julie_Cooper
▲
▼
0
голосов
Означает, что ты заразил виноградный сок каким-то д-мом. Не норма, брак. И сахар нафига добавлял, не понятно. На будуще надо тщательно дезинфицировать тару и сульфитировать.
2 года
назад
от
Anapunа ***
Связанные вопросы
1
ответ
Это нормально, если дама 54-х лет ест творог с белым, а арбуз с серым хлебом?
8 лет
назад
от
Kameola
1
ответ
Как поймать момент что бы рис не превратился в кашу и не остался слишком твердым?
7 лет
назад
от
((()))
3
ответа
Что приготовить из филе трески?
8 лет
назад
от
Natasha Litovkina