Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к виноделам о пленке на домашнем вине в бутылках
1 год
назад
от
Айым Айкожанова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Идёт уксусное брожение,
плёнка сверху это уксуснокислые бактерии.
вино прокисает, зато появляется нужный в кулинарии виноградный уксус.
Хотя в плотно закрытой таре, такого брожения быть не должно
1 год
назад
от
Julie_Cooper
▲
▼
0
голосов
Означает, что ты заразил виноградный сок каким-то д-мом. Не норма, брак. И сахар нафига добавлял, не понятно. На будуще надо тщательно дезинфицировать тару и сульфитировать.
1 год
назад
от
Anapunа ***
Связанные вопросы
2
ответов
просто курица в духовке, можно с картошкой, рецепт? Только без перца, чеснока, уксуса
4 годов
назад
от
uthpopup вuthpopup
1
ответ
Что лучше - два чизбургера или один двойной чизбургер?
3 годов
назад
от
Никита Дудник
1
ответ
С чем вы делаете пасту (спагетти) ?
2 годов
назад
от
Принц Гамбол