Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно суток хватит? Замочил просроченную фасоль. перед этим попробовал, получилась сухая! И выкинуть жалко. может2е
Как могут быть просроченными сухие?
Нет плесени, значит годны, не?
1 год
назад
от
Harribel Tia
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я всегда фасоль замачиваю на сутки утром отличная мягкая примерно варю час может полтора часа, но лучше всего брать у людей на руках, а не в магазине там могут быть разные казусы)
1 год
назад
от
Жорик Вартанов
▲
▼
0
голосов
Она может просто забродить, попробуйте залить кипячёной водой тёплой которая остывала и поставить в холодильник, когда выращивали фасоль хранили три-четыре года, замачивали она также набухала и было всё нормально, хотя с магазинной иногда такое не прокатывает, ощущается на вкус как крупа.
1 год
назад
от
Volodei92
Связанные вопросы
1
ответ
Варенье как сделать в кастрюле?
2 годов
назад
от
firefox
2
ответов
Почему все готовят холодец в мультиварке на режиме тушение, а не холодец
9 годов
назад
от
Лариса назаренко
1
ответ
900 рублей за торт "Прага" весом 1100 грамм это нормальная цена или дорого?
5 годов
назад
от
`