Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно суток хватит? Замочил просроченную фасоль. перед этим попробовал, получилась сухая! И выкинуть жалко. может2е
Как могут быть просроченными сухие?
Нет плесени, значит годны, не?
2 года
назад
от
Harribel Tia
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я всегда фасоль замачиваю на сутки утром отличная мягкая примерно варю час может полтора часа, но лучше всего брать у людей на руках, а не в магазине там могут быть разные казусы)
2 года
назад
от
Жорик Вартанов
▲
▼
0
голосов
Она может просто забродить, попробуйте залить кипячёной водой тёплой которая остывала и поставить в холодильник, когда выращивали фасоль хранили три-четыре года, замачивали она также набухала и было всё нормально, хотя с магазинной иногда такое не прокатывает, ощущается на вкус как крупа.
2 года
назад
от
Volodei92
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно выпекать пироги с фруктовой начинкой, чтобы тесто хорошо испеклось изнутри и не вытекала фруктовая начинка
9 лет
назад
от
алина перевалова
4
ответа
Хозяюшки, ваш совет нужен, почему чебуреки лопаются и вытекает сок? Что не так?
2 года
назад
от
Вадим Васильев
2
ответа
Куда подевался такой популярный прежде сливовый сок?
11 лет
назад
от
vera creep