Интересно суток хватит? Замочил просроченную фасоль. перед этим попробовал, получилась сухая! И выкинуть жалко. может2е

Как могут быть просроченными сухие?
Нет плесени, значит годны, не?
1 год назад от Harribel Tia

2 Ответы

0 голосов
я всегда фасоль замачиваю на сутки утром отличная мягкая примерно варю час может полтора часа, но лучше всего брать у людей на руках, а не в магазине там могут быть разные казусы)
1 год назад от Жорик Вартанов
0 голосов
Она может просто забродить, попробуйте залить кипячёной водой тёплой которая остывала и поставить в холодильник, когда выращивали фасоль хранили три-четыре года, замачивали она также набухала и было всё нормально, хотя с магазинной иногда такое не прокатывает, ощущается на вкус как крупа.
1 год назад от Volodei92

Связанные вопросы