Все о еде
Войти
Регистрация
Используете ли вы магазинные приправы для первых или вторых блюд? если да, то какие предпочитаете?
12 лет
назад
от
Юля Колосовская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я для себя нашёл единственный хорошо сбалансированный набор специй - Специи для моркови по корейски. Кладу их во всё, осбенно - в кетчуп и майонез.
12 лет
назад
от
Вахмурка
▲
▼
0
голосов
Я всегда покупаю сухую петрушку для супа. Свежая всё равно пахнет по другому, как ни крути!
12 лет
назад
от
Артём Харченко
▲
▼
0
голосов
Лавровый лист, корень имбиря, свежую зелень в горшочках, сухую горчицу и Вегетту (Подравка) покупаю в наших магазинах. Остальные специи чаще везу из путешествий или прошу друзей\родственников, но иногда и покупаю на рынках. На рынках же беру свежие травы.
Вчера купила в магазе молотый имбирь, гвоздику, куркуму и мускатный орех от Юлии Высоцкой - попробую, что за качество.
Сухие травы, наборы приправ для (супа, плова, курицы, рыбы и т. д. ) не покупаю - не нравится. Кетчуп, майонез, разные кубики - обхожу стороной .
12 лет
назад
от
электрон
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу сделать блничики или оладьи с куринной печенки, дайте рецепт который сами пробовали!
10 лет
назад
от
черный ангел
1
ответ
А какой маринад для деликатесных ребрышек подходит . И как их приготовить в мультиварке?
6 лет
назад
от
Олень Гринч
3
ответа
В чем можно сделать кексики если нет силиконовой формы и бумаги для выпечки? Очень срочно!
11 лет
назад
от
Александр )))