Шашлычники, вопрос прямиком к вам

Я иногда готовлю на сковороде маринованую курицу. Соль, перец, чеснок, лаврушка и молоко 3, 2. Иногда сливки 10%. Мариную часа 3 и потом готовлю. Тушу минут 30. Мясо нежнейше. Если я все так же сделаю для шашлыка, будет годно? Или есть нюансы? К чему спрашиваю. Обычно стандартно кладут лук или приправу, лимон или минералку. Я решил пойти этим путем. Как думаете, получится? Спасибо за ответы
2 года назад от Max Lolsa

1 ответ



0 голосов
Не прожаренное мясо будет или наоборот угли. Мясо маринуют чтобы оно ещё до жарки было полу варёное, потом на костре 10-15 минут и готово. В вашем же случае на костре жарить полчаса придётся, середина будет сырая а края угли, ибо не молоко ни сливки мясо не маринуют.
2 года назад от Таня Привезенцева

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от София Коровкина
2 ответа
2 года назад от Юлия Пичугина