Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлычники, вопрос прямиком к вам
Я иногда готовлю на сковороде маринованую курицу. Соль, перец, чеснок, лаврушка и молоко 3, 2. Иногда сливки 10%. Мариную часа 3 и потом готовлю. Тушу минут 30. Мясо нежнейше. Если я все так же сделаю для шашлыка, будет годно? Или есть нюансы? К чему спрашиваю. Обычно стандартно кладут лук или приправу, лимон или минералку. Я решил пойти этим путем. Как думаете, получится? Спасибо за ответы
2 года
назад
от
Max Lolsa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не прожаренное мясо будет или наоборот угли. Мясо маринуют чтобы оно ещё до жарки было полу варёное, потом на костре 10-15 минут и готово. В вашем же случае на костре жарить полчаса придётся, середина будет сырая а края угли, ибо не молоко ни сливки мясо не маринуют.
2 года
назад
от
Таня Привезенцева
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли в пюре (картофельное) добавлять
1 год
назад
от
София Коровкина
1
ответ
Что добавить к филе трески и картошке (слайсами) , запеченным духовке?
4 года
назад
от
Dj jocker
2
ответа
Ваше любимое блюдо Русской кухни?
2 года
назад
от
Юлия Пичугина