Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое колбасный фарш? Такое ест кто нибудь?
1 год
назад
от
Женя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Провернуть дважды через мясорубку 350 г говядины и 400 г нежирной свинины (мелко)
1- зубок чеснока
1- репчатая луковица
250 г шпика измельчить кубиками по 6-8 мм
Ввести в фарш молоко (до 20% от мясной массы) , вымешать состав
Добавить шпик, 25 г соли, 1 г сахара, 1 г молотого черного перца, 0, 5 г мускатного ореха и снова вымешать
Оставить фарш в холодильнике на пару часов
Белковую оболочку диаметром 50 мм ) Это рецепт фарша для приготовления домашней варёной колбасы. Так же подойдёт для приготовления мясных клёцок и многих других блюд.
1 год
назад
от
Элен
Связанные вопросы
1
ответ
Корицу в кофе со сливками можно добавить?
5 годов
назад
от
Чувак о.о
4
ответов
Рецепт сосисок в тесте с сыром
8 годов
назад
от
qwerty qwerty
2
ответов
Подскажите какое блюдо приготовить на детский праздник так чтобы и деткам понравилось ну и взрослым конечно же ?
10 годов
назад
от
Светлана