Что такое колбасный фарш? Такое ест кто нибудь?

1 год назад от Женя

1 ответ

0 голосов
Провернуть дважды через мясорубку 350 г говядины и 400 г нежирной свинины (мелко)
1- зубок чеснока
1- репчатая луковица
250 г шпика измельчить кубиками по 6-8 мм
Ввести в фарш молоко (до 20% от мясной массы) , вымешать состав
Добавить шпик, 25 г соли, 1 г сахара, 1 г молотого черного перца, 0, 5 г мускатного ореха и снова вымешать
Оставить фарш в холодильнике на пару часов
Белковую оболочку диаметром 50 мм ) Это рецепт фарша для приготовления домашней варёной колбасы. Так же подойдёт для приготовления мясных клёцок и многих других блюд.
1 год назад от Элен

Связанные вопросы