Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое колбасный фарш? Такое ест кто нибудь?
2 года
назад
от
Женя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Провернуть дважды через мясорубку 350 г говядины и 400 г нежирной свинины (мелко)
1- зубок чеснока
1- репчатая луковица
250 г шпика измельчить кубиками по 6-8 мм
Ввести в фарш молоко (до 20% от мясной массы) , вымешать состав
Добавить шпик, 25 г соли, 1 г сахара, 1 г молотого черного перца, 0, 5 г мускатного ореха и снова вымешать
Оставить фарш в холодильнике на пару часов
Белковую оболочку диаметром 50 мм ) Это рецепт фарша для приготовления домашней варёной колбасы. Так же подойдёт для приготовления мясных клёцок и многих других блюд.
2 года
назад
от
Элен
Связанные вопросы
2
ответа
Каково ваше мнение о продукции марки "Красная цена"? Что понравилось, а что не стоит покупать?
7 лет
назад
от
Александр Дудковский
1
ответ
Как приготовить зелёные летние щи?
3 года
назад
от
Настюня Мечтательница
1
ответ
Что приготовить если холодильник полупустой? На ограниченное количество продуктов
8 лет
назад
от
миша миша