Все о еде
Войти
Регистрация
Вы не находите это странным?
Твердый сыр боле сухой чем плавленный сырок, но если их подогреть, то твердый растекается, а плавленный наоборот засыхает. Хотя должно быть наоборот - сухое сохнет, жидкое тает. Согласны, что это загадка науки?
2 года
назад
от
Софья Ухоботова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Состав нужно смотреть. Сейчас плавленные сырки сделаны больше из заменителей масла, сливок и молока, там растительные жиры и эмульгаторы. в советские времена сырки делали по госту.
Сейчас одна отрава.
2 года
назад
от
Андрей Фролов
Связанные вопросы
1
ответ
Под каким углом нарезают рыбу для жарки во фритюре?
10 лет
назад
от
Burn14
2
ответа
Начал значит взбивать сливки 33% миксером, минуты 2 взбивал, они стали воздушные как пена.
9 месяцев
назад
от
павел парфенов
2
ответа
Как приготовить кусок филе индейки?
2 года
назад
от
°•& Лисичка & •°