Все о еде
Войти
Регистрация
Вы не находите это странным?
Твердый сыр боле сухой чем плавленный сырок, но если их подогреть, то твердый растекается, а плавленный наоборот засыхает. Хотя должно быть наоборот - сухое сохнет, жидкое тает. Согласны, что это загадка науки?
1 год
назад
от
Софья Ухоботова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Состав нужно смотреть. Сейчас плавленные сырки сделаны больше из заменителей масла, сливок и молока, там растительные жиры и эмульгаторы. в советские времена сырки делали по госту.
Сейчас одна отрава.
1 год
назад
от
Андрей Фролов
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят, подскажите, как и что можно очень быстро приготовить?
8 годов
назад
от
петр туманов
3
ответов
По любимому нaпитку мoжно мнoгое пoнять о чeловеке?
4 месяцев
назад
от
Татьяна Сингх
1
ответ
Ваше любимое новогодне блюдо? Какое блюдо должно присутствовать на новогоднем столе 2015 года?
9 годов
назад
от
delsa d