Все о еде
Войти
Регистрация
Готовлю чизкейк без выпечки. Можно ли заменить половину крим чиза сметаной? В составе будут ещё в сливки
2 года
назад
от
вика храбрая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как в следующий раз выйти из данной ситуации. Купить 2-3 л натурального молока, если оно не стерилизована нагреть до 70° как остынет до 30 добавить йогурт живой без добавок. Разлить в стерилизованную посуду, поставить в духовой шкаф электрический выставив температуру на подогрев 40° прикрыть дверку вставив палочки китайские для еды. Через 3-4 часа у вас будет 2-3 л йогурта свернуть марлю в несколько слоёв и аккуратно переложить йогурт должен быть практически твёрдый как сметана 30% аккуратно завязать марлю и подвесить над чашкой куда будет стекать сыворотка. Выход 250-300 г. Чем дольше висит тем суши получается но сейчас вот жарко Лучше бы это делать всё в холодильнике на сито положить этот мешочек как он первично оттекёт и чем-нибудь придавить убрав в холодильник. Йогурта на это количество молока хватает обычной маленькой баночки.
Что в данной ситуации можно сделать вам возьмите сливки и сделайте панакоту снизу положите сыр сверху аккуратно залейте полусвернувшийся панакотой.
2 года
назад
от
Гарри Поттер
Связанные вопросы
2
ответа
Чем ещё можно сдобрить салат из помидоров и огурцов, кроме сметаны или майонеза, дайте рецепт оригинальной заправки?
6 лет
назад
от
Маруся(дети Подземелья)
1
ответ
Свежевыжатый сок виноградный, нам вино заменит, ладно? Можно спирта рюмку жахнуть, веселе будет чахнуть.
5 лет
назад
от
Елена Гапонова
1
ответ
подскажите рецепты приготовления хрена
9 лет
назад
от
Семён Ерин