Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли мыть копчёную корейку? Перед скушыванием
2 года
назад
от
Толян Никифоров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всё будет зависеть как её делал производитель но по-хорошему если производитель соблюдал все тесты санитарные нормы то не нужно но а так как у нас уж простите если не можешь купить то хотя бы плюнь или чихни или кашляни на болейку с копчёностями это милое дело. Так что лучше помыть и просушить полотенцем А после подвялить.
2 года
назад
от
Корбут Елена
▲
▼
0
голосов
мыть категорически не следует;
хорошо заточенным ножом тонко срезать внешнюю корку
примерно на столько. сколько предполагаете применить к перевариванию.
остальное завернуть в вощеную бумагу и хранить на средней полке холодильника.
2 года
назад
от
sirendipity83
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить курицу, которую обычно в поезде едят?
7 лет
назад
от
Заур Аббасов
1
ответ
Доброго утречка! Осталось сало с прошлого года. Немного заветрилось. Возможно ли реанимировать? Спасибо!
9 лет
назад
от
Sakhavat Garayev
2
ответа
Под водочку, что любите ?
4 года
назад
от
Катя Осипова