Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли мыть копчёную корейку? Перед скушыванием
1 год
назад
от
Толян Никифоров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всё будет зависеть как её делал производитель но по-хорошему если производитель соблюдал все тесты санитарные нормы то не нужно но а так как у нас уж простите если не можешь купить то хотя бы плюнь или чихни или кашляни на болейку с копчёностями это милое дело. Так что лучше помыть и просушить полотенцем А после подвялить.
1 год
назад
от
Корбут Елена
▲
▼
0
голосов
мыть категорически не следует;
хорошо заточенным ножом тонко срезать внешнюю корку
примерно на столько. сколько предполагаете применить к перевариванию.
остальное завернуть в вощеную бумагу и хранить на средней полке холодильника.
1 год
назад
от
sirendipity83
Связанные вопросы
2
ответов
как Ваше мнение . мультиварка нужна только для тех хозяек кто постоянно на кухне или для занятых тоже?
11 годов
назад
от
ЛЮДМИЛА НЕКРАСОВА (ЛИКРАТОВА)
1
ответ
Какие грибы вы любите, какие вкусные блюда с ними готовите?
8 годов
назад
от
Рома Роман
4
ответов
Какие нужны ингредиенты, чтобы приготовить всеми любимый и желанный салат оливье? Скоро новогодне застолье!
2 годов
назад
от
™•S.T.A.L.K.E.R. (Долг)•™