Нужно ли мыть копчёную корейку? Перед скушыванием

1 год назад от Толян Никифоров

2 Ответы

0 голосов
Всё будет зависеть как её делал производитель но по-хорошему если производитель соблюдал все тесты санитарные нормы то не нужно но а так как у нас уж простите если не можешь купить то хотя бы плюнь или чихни или кашляни на болейку с копчёностями это милое дело. Так что лучше помыть и просушить полотенцем А после подвялить.
1 год назад от Корбут Елена
0 голосов
мыть категорически не следует;
хорошо заточенным ножом тонко срезать внешнюю корку
примерно на столько. сколько предполагаете применить к перевариванию.
остальное завернуть в вощеную бумагу и хранить на средней полке холодильника.
1 год назад от sirendipity83

Связанные вопросы