Все о еде
Войти
Регистрация
Почему грибы считаются тяжелой едой?
1 год
назад
от
Кот Васька
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Грибы - это лесное мясо. А всякое мясо не так уж легко и усваивается. Оттого и говорят. Я бы советовал вам резать грибы, как можно меньшими кусками, чтобы убрать их похожесть. Также, рекомендуется перед употреблением резать морковь (сырую или варёную) , сосиски или же банан. Поедание чего-либо продолговатого, как известно, повышает общую фаличность организма и, следовательно, ведёт к психическим неприятностям человека. Иными словами, если вы кушаете фалобразный предмет, то можете быстро спятить. Человеческая психика не приспособлена к тому, чтобы воспринимать подобное за еду. И это не шутки, пусть и звучит странно. Лучше уж такую еду резать.
1 год
назад
от
Polino4ka
▲
▼
0
голосов
Много тяжёлых т. е. длинных белков с большой молекулярной массой. Как уже писали выше, хитин, не переваривается почти. Из грибов можно сделать порошок, вот тогда боле-мене усваивается. Требуется много времени на их переработку.
Так же в них очень мало полезных веществ, типа витаминов и т. д. НО они весьма калорийны.
Постоянно питаться ими нельзя, а вот как добавка к остальному меню отлично. Или понемногу, но с чем нибудь. Типа пицца с грибами.
1 год
назад
от
Станица Казанская
Связанные вопросы
2
ответов
Добрый день! Вопрос про хлебопечку. Хочу купить е на днях, говорят хлеб в ней вкусный очень, а вам как она?
8 годов
назад
от
Николай
2
ответов
Чем отличается латте от капучино?
3 годов
назад
от
Псевдоним
2
ответов
Сколько соли нужно класть, что бы сварить говяжий бульон? Каковы пропорции подскажите?
10 годов
назад
от
Дымбай Кунидакалаев