Все о еде
Войти
Регистрация
Чем обмазать брокколи, чтобы было вкусно после приготовления в аэрогриле?
Привет, братья и сестры.
У меня в морозилке завалялась брокколи, хочется истратить е. Если просто запихнуть в аэрогриль, наверное, с хрустящей корочкой будет. Но пресная. А если замариновать е с чем нибудь, обостряющим вкус, вот было бы интересно. Предложите свой вариант - в чем замариновать брокколи для аэрогриля.
1 год
назад
от
Jaqueline695
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Соевый соус
2. Немного посолить и дать впитать соль, потом обвалять в сухариках. И в аэрогриль. (с бокколи не делал, с зелёной фасолью делал)
3. Отварить в мясном бульоне, сильно солёном. Затем обжарить, ну или аэрогриль. Можно в панировке. Главное, чтоб бульон именно сильно солёный был. Брокколи соль и специи плохо впитывают.
1 год
назад
от
Венди Дарлинг
Связанные вопросы
2
ответов
Есть окорочка куриные и картошка что можно приготовить кроме банального?
5 годов
назад
от
Вика Пойменова
1
ответ
А вы когда готовите куриные сердечки срезаете артерии или так готовите?
3 годов
назад
от
Андрей Ставинский
2
ответов
Что делать, если появляется такой налёт? Правильное соление? Стоит на холоде во тьме.
1 год
назад
от
денис прохин