Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда добавляют морковку ?
2 года
назад
от
Laura Miss
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Во многие. Её можно натереть в шаурму. Морковь добавляют в супы, предварительно её прожарив с луком. Можно морковь отварить, сделать из неё пюре, добавить в неё яйцо, сметаны, соли, муки и сформировать котлетки. Очень много рецептов с морковью. Но вот целую её я бы вам есть её не советовал. Как я уже тут высказывался, кушая продолговатые предметы, вы усиливаете общую фалобразность своего организма, что ведёт к психиатрическим расстройствам личности. Аккуратне с этим.
2 года
назад
от
Рина Б
▲
▼
0
голосов
во все овощные, крупяные , в первые блюда, в молочно -овощные, фруктово-овощные, к творогу, в пироги и пирожки , мясные тушеные /рагу, гуляш/, мясо фаршированное , только в третьи блюда не добавляю, и сок не пью.
2 года
назад
от
Настя Филина
▲
▼
0
голосов
Плов, лагман, почти все супы, салаты (винегрет, оливье, крабовый салат, сельдь под шубой, морковь по-корейски и т. д. ) , квашеную капусту, крупяные блюда (гречка, перловка, рис с овощами) , жаркое с говядиной, курицей.
2 года
назад
от
Funnypepper
Связанные вопросы
1
ответ
Один ли я люблю грейпфрут особенно когда раскусываешь такой сладкий вкус как у сока только в разы лучше
1 год
назад
от
Maria Lordik
1
ответ
Что будет если выпить подсолнечное масло ?
8 лет
назад
от
Roza Demidovich
2
ответа
Что вы НЕ хотите, а есть . перед вами? Целая тарелка винограда, а не хочу.
3 года
назад
от
Мелания Новикова