Захотелось жрать сейчас. Есть минтай и практически всё, кроме лука. Как сварить суп с минтаем без лука естественно.

1 год назад от Arthurzmype

1 ответ

0 голосов
Рыбный суп из минтая рыбу разморозить, ополоснуть, вскипятить чайник воды и ошпарить рыбу, хорошо помыть от остатков чешуи и обрезать плавники, нарезать порционно. Почистить картошку, морковку, чеснок на литр достаточно одного двух зубков. Картошку нарезать и поставить вариться. Через 10 минут опустить нарезанную рыбу. В это время чеснок нарезать пластинками или же мелко порубить а морковку нарезать или тонким брусочком или кубиком. Взять 50 г сливочного масла, растопить на сковородке, обжарить чеснок, как только резкий запах уйдёт добавить морковку. Особо сильно зажаривать не надо, достаточно просто припустить, чтобы она стала мягкая. В это время сварится картошка и рыба, добавить зажарку. Травы и специи: один лавровый листик, две-три горошины чёрного перца, штук пять-шесть зёрен кориандра ( Но это на любителя) пару столовых ложек рубленой петрушки ну если хотите укропа также их можно заменить на сухие только учтите намного меньше надо на 1 л 2-3 щепотки чтобы не убить весь запах. Дать настояться 15-20 минут приятного аппетита. Если у вас нет сливочного масла используйте сливочный маргарин Но если его нету то растительное масло ну тогда лучше брать без запаха.
1 год назад от Гуля

Связанные вопросы