Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда в еде железо если она не железная? белая пшонка вредна? !
1 год
назад
от
Лилия Суханова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
полезна, в еде много всегр. могу сказать, что в человеке есть частички железа, платины, золота. и много других полезных ископаемых, которые он берет от продуктов
1 год
назад
от
Екатерина .
Связанные вопросы
1
ответ
Как совместить в блюде две кухни: русскую и японскую?
2 годов
назад
от
Юленька
3
ответов
Как вы засаливаете селёдку ? Какой способ считаете самым вкусным и безопасным (в масле, рассоле, в пакете солю)
12 годов
назад
от
Narcissus
1
ответ
Я тут купила пельмени- это был шок! Почему-то внутри были следы мяса. Почему?
8 годов
назад
от
Наташа Чміль