Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше и полезне приготовить русалку - целиком? или мясо отдельно, а рыбу (хвост) отдельно? вы как готовите?
13 лет
назад
от
Марина Аграфенина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Целиком долго прожаривать надо. Можно порезать на филе. Из нижней части
уху или заливное сделать . Верхней шашлык
13 лет
назад
от
КАТЕРИНКА
▲
▼
0
голосов
Русалка
– это сирена, дюгонь или «морская корова». Так как е мясо совершенно напоминало телятину, то в результате хищнического промысла к 1768 году она была полностью истреблена у острова Беринга. Есть в Австралии и на Карибах. Внесена в Красную книгу. За добычу, продажу и покупку до 12 лет тюрьмы.
13 лет
назад
от
Добавляйтесь в друзик
Связанные вопросы
2
ответа
кто помнит - Сколько стоила водка в советские времена? Желательно сколько и в каких годах? Кто помнит?
7 лет
назад
от
сашко
2
ответа
Подскажите пожалуйста.
10 лет
назад
от
Юлия Ежова
1
ответ
За сколько дней может образоваться плесень на свежих огурцах, хранящихся в холодильнике?
8 лет
назад
от
юлия даржина