Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше и полезне приготовить русалку - целиком? или мясо отдельно, а рыбу (хвост) отдельно? вы как готовите?
12 лет
назад
от
Марина Аграфенина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Целиком долго прожаривать надо. Можно порезать на филе. Из нижней части
уху или заливное сделать . Верхней шашлык
12 лет
назад
от
КАТЕРИНКА
▲
▼
0
голосов
Русалка
– это сирена, дюгонь или «морская корова». Так как е мясо совершенно напоминало телятину, то в результате хищнического промысла к 1768 году она была полностью истреблена у острова Беринга. Есть в Австралии и на Карибах. Внесена в Красную книгу. За добычу, продажу и покупку до 12 лет тюрьмы.
12 лет
назад
от
Добавляйтесь в друзик
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли после того как потушил курицу в вине е пару минут запечь в духовке для корочки?
12 лет
назад
от
Vitus Timos
1
ответ
Можно ли при запекании рыбного стейка заменить ФОЛЬГУ на Бумагу для выпечки ?
11 лет
назад
от
Евген Гнесь
1
ответ
Мёд из одуванчиков варите? Поделитесь проверенным рецептом? Спасибо)
11 лет
назад
от
ресторанТолстушка