Все о еде
Войти
Регистрация
А какой он, самый большой кулинарный облом?
2 года
назад
от
саша васильев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сделать блюдо из рыбы и кефира. А на самом деле сделать вкусную еду и добавить в не специю которую нашел на полке в которой никто не лазал пару лет и разочароватся от вкуса (из за специи)
2 года
назад
от
Настя Левитская
Связанные вопросы
4
ответа
Зачем в магазинах продают каштаны, 100р. за кг? А те кто их покупают, что вы из них делаете?
13 лет
назад
от
Салон Цветочная палитра
1
ответ
Ребят почему я попробовал конфеты которые ел в детстве а они уже не вкусные? (
1 год
назад
от
Vadim Dobrynin
5
ответов
Почему домашне молоко имет привкус и можно ли от него избавиться?
11 лет
назад
от
Азамат Сапаров