Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего этот тип макарон?
1 год
назад
от
George Jackson
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Руоте называется , по -русски колесо.
Как любой другой вид пасты используют, часто с теми же соусами, с которыми готовится паста макароны - болоньез (и другое мясные) , карбонара , томатные и тд
1 год
назад
от
тпапт еккеы
Связанные вопросы
1
ответ
Жареный рис. Что добавляете при жарке ?
9 годов
назад
от
Knopo4ka
1
ответ
Прогрел на маслице лук с чесноком и залил испанскими помидорами, как теперь сделать шедевральный пицца-соус?
7 годов
назад
от
Любовь Момот
1
ответ
Можно ли стеклянную формучку для выпечки сразу ставить на разогретую духовку на 180 градусов
7 годов
назад
от
людмила