Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пожарить рыбу
1 год
назад
от
Лебедь_зомби :D
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарезать на куски, поперчить-посолить (можно немного капнуть лимонного сока или уксуса) , обвалять в муке, затем в льезоне (яйце) , обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде с растительным маслом. Затем довести до готовности в духовом шкафу (минут 10-12) .
1 год
назад
от
злой sпутник fауста
Связанные вопросы
2
ответов
Ребят, дайте пожалуйста рецепт в котором можно что то испечь ) Для пятого класса Дам 20 балов
5 годов
назад
от
Лена
4
ответов
Нужен рецепт! Подскажите какой-нибудь рецепт печенку или булочек, что-нибудь такое;) только не супы и всякое горяче;)
11 годов
назад
от
dima.manackov_96
1
ответ
Что за сорт чеснока едят в Коре? Где выращивают или откуда привозят?
9 месяцев
назад
от
Мария ...