Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пожарить рыбу
2 года
назад
от
Лебедь_зомби :D
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарезать на куски, поперчить-посолить (можно немного капнуть лимонного сока или уксуса) , обвалять в муке, затем в льезоне (яйце) , обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде с растительным маслом. Затем довести до готовности в духовом шкафу (минут 10-12) .
2 года
назад
от
злой sпутник fауста
Связанные вопросы
5
ответов
Нашла дома утятницу. но она алюминиевая. Готовить в ней вобще как, можно или нежелательно?
12 лет
назад
от
Илья Украинский
3
ответа
Чем полезно кислое молоко? В чем его польза? Мне бабушка дала попить, вот хотел узнать его пользу!
8 лет
назад
от
Алиска
2
ответа
Какую марку тушенки предпочитаете покупать ?
8 лет
назад
от
Даша Сахарук