Все о еде
Войти
Регистрация
В чем польза сушеного манго?
2 года
назад
от
Герман Кесс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если в составе продукта только манго, а не сахарный сироп, диоксид серы, красители, то полезно. Большое содержание пищевых волокон - главное достоинство, некая часть витаминов группы В остается после сушки, магний, калий.
2 года
назад
от
яяя тыты
Связанные вопросы
1
ответ
Кому знакомо вот ЭТО, покупали, применяли ?
4 года
назад
от
Дарья Горшенина
1
ответ
Чёт этот повар Ивлев с экранов не слезает. Как ни зайду к родне, там по телику он. А у него есть слабые места в плане
1 год
назад
от
мария морозова
1
ответ
Какоя ваша любимая сладость? :з Что любите есть из сладкого?
8 лет
назад
от
Tolan Vovanych