Все о еде
Войти
Регистрация
Закатал банку огурцов без уксуса, мутный рассол, лучше съесть? до зимы не долежат? испортятся?
2 года
назад
от
i LoVe YoU ;-)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рецепт бы глянуть.
В каких условиях хранится, вздулась ли крышка. Вздулась-начался процесс брожения. Даже если и перекатать, то они уже не будут такими вкусными. Не вздулась-открыть, рассол прокипятить, прям в банку добавить 1/4ч. л. лимонной кислоты на 1л банку. Закатать
2 года
назад
от
Марина Макеева
▲
▼
0
голосов
Если помутнели банки с солеными огурцами, то нужно слить рассол, прокипятить его, залить им огурцы на 5 минут, затем снова слить его и еще раз прокипятить. Остудить немного рассол и залить в банки, закрыв их чистыми полиэтиленовыми крышками. Дальше они будут храниться нормально.
2 года
назад
от
Neber-NRG
Связанные вопросы
1
ответ
сейчас ем чипсы вроде вкусно а понимаю что лезет с трудом т. к желудок забит и вот продолжаю толкать через силу потому
5 лет
назад
от
Вадим Рогачёв
3
ответа
Почему на упаковке продуктов крупными буквами пишут "БЕЗ ГМО", хотя в составе указывают их наличие (ГМ крахмал) ?
13 лет
назад
от
Желанная Тобой
1
ответ
Подскажите название вина, от которого такие пробки?
4 года
назад
от
Всех затролю