Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое сыворотка на окрошку?
Ее покупают, или делают как то? Что в состав входит? Просто у меня дома из жидкого в окрошку используют кефир и воду
2 года
назад
от
АлександраЧугунова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сыворотка это жидкость от молока при изготовлении сыра и творога, на вкус она солёная и слабит, а в сочетании с продуктами окрошки просто очищает. Не гонитесь вы за модой, делайте на квасе
2 года
назад
от
Дима Худяков
▲
▼
0
голосов
Молочная сыворотка — жидкость, которая остаётся после сворачивания и процеживания молока. Молочная сыворотка является побочным продуктом при производстве сыра, творога
2 года
назад
от
Firs Hago
Связанные вопросы
3
ответа
Как готовить гречку. Обычную гречневую крупу. Че куда, как и сколь
11 лет
назад
от
Yurok88
1
ответ
Подскажите, что можно приготовить из мыса говядины, и картошки. Может какую нибудь запеканку с сыром?
10 лет
назад
от
Фанни Прайс
1
ответ
Срочно! Очень нужно! Из какой емкости нужно есть брокколи, чтобы они были полезней?
7 лет
назад
от
Константин Андрианов