Все о еде
Войти
Регистрация
Сыну подарили бедро индейки, а я уже и забыла, как его жарить! Порезала кусочками, а теперь? Только пожалуйста попроще,
без выкрутасов: мне 76 лет и я серьёзно больна
2 года
назад
от
Дарья Киреева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Целое бедро? Оно здоровое, я бы запёк в духовке. Если нарезали кусочками, сначала можно замариновать на пару часов в чесноке, растительном масле, лучше оливковом, специях, можно в сметане или майонезе, и потом сначала обжарить, потом под крышкой протушить. Или в чесночном соусе, вот так
2 года
назад
от
Солнышко
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить мухоморы?
10 лет
назад
от
Катя Данилина
1
ответ
Какой кетчуп самый хороший
1 год
назад
от
Артем Ангелов
2
ответа
как сделать торт зебра я не знаю как делать торт зебра
6 лет
назад
от
RuSumkaRu