Почему сейчас любая колбаса, что дорогая, что дешёвая, вся на один вкус: как резина?

1 год назад от Олеся Бельская

4 Ответы

0 голосов
Нет, не на один вкус.
Я покупаю продукцию Гродненского мясокомбината, очень вкусная колбаса, особенно нравится из в/к Барбадос.
А ещё у нас в городе есть колбасный цех, где производят и сосиски, и колбасы по немецким рецептам; тоже очень вкусные.
1 год назад от Елена Осминкина
0 голосов
Потому что сейчас колбаса вся искусственная, сделана из СОИ, красителей, разрыхлителей и Е-добавок, это ужасно, сосиски варишь, вся вода красная.

Доброго дня, Валерия! )
1 год назад от Татьяна Богдасова
0 голосов
Сейчас - это сравнивать с каким периодом, советским? Так тогда было натуральное, а сейчас заменители мяса. Чтобы заменители не портились, их делают резиновыми.
1 год назад от НАТА
0 голосов
Не соглашусь, та что дорогая вкусне гораздо. А что колбаса должна быть мягкая? Терпеть не могу мягкую колбасу, я такую не покупаю, туда вам явно напихают лёгкого.
1 год назад от Светлана Кравец

Связанные вопросы