Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сейчас любая колбаса, что дорогая, что дешёвая, вся на один вкус: как резина?
1 год
назад
от
Олеся Бельская
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет, не на один вкус.
Я покупаю продукцию Гродненского мясокомбината, очень вкусная колбаса, особенно нравится из в/к Барбадос.
А ещё у нас в городе есть колбасный цех, где производят и сосиски, и колбасы по немецким рецептам; тоже очень вкусные.
1 год
назад
от
Елена Осминкина
▲
▼
0
голосов
Потому что сейчас колбаса вся искусственная, сделана из СОИ, красителей, разрыхлителей и Е-добавок, это ужасно, сосиски варишь, вся вода красная.
Доброго дня, Валерия! )
1 год
назад
от
Татьяна Богдасова
▲
▼
0
голосов
Сейчас - это сравнивать с каким периодом, советским? Так тогда было натуральное, а сейчас заменители мяса. Чтобы заменители не портились, их делают резиновыми.
1 год
назад
от
НАТА
▲
▼
0
голосов
Не соглашусь, та что дорогая вкусне гораздо. А что колбаса должна быть мягкая? Терпеть не могу мягкую колбасу, я такую не покупаю, туда вам явно напихают лёгкого.
1 год
назад
от
Светлана Кравец
Связанные вопросы
7
ответов
белое мясо всегда суховатое получается. как этого избежать.
11 годов
назад
от
Тень отца Гамлета
1
ответ
Как приготовить говядину чтоб гости из Индии приняли его за овощи (они веги) ? Или сколько им налить?
6 годов
назад
от
Машенька
1
ответ
Как открыть бутыль вина?
3 годов
назад
от
Финкова Ольга