Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлычок хочу. Думаете получится в духовке?
Хочу купить специальное мясо для шашлыка. (наверно оно сырое и приправленное, не знаю)
Хочу пожарить в духовке, а потом продымить его на деревяшках. Думаете сработает?
Кстати, продают какую-то штуку, которая называется жидкий дым? Что это?
1 год
назад
от
Наталья Чертусева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замаринуйте сами, покупное часто не первой и даже не второй свежести, жидкий дым это химия, но один раз можно, дает только запах и цвет. Попробуйте, хороше мясо трудно испортить.
1 год
назад
от
юля исупова
Связанные вопросы
1
ответ
Если бы не было гречки, то вы бы умерли с голоду или перешли бы на перловку?
4 годов
назад
от
Tan'ka
3
ответов
Подскажите, пожалуйста, рецепт вкусного пирога с горбушей (чтобы сочненький был, а то все-время сухой получается)
10 годов
назад
от
Dima
2
ответов
Слойки с яблоками, грибами и сыром, но не с готового слоеного теста.
4 годов
назад
от
Волга Спец Снаб