Все о еде
Войти
Регистрация
Какая рыба лучше всего пойдет для жарки и чтобы костей не было ? Не люблю костлявую рыбу
2 года
назад
от
Warface BlackWood
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Совсем костей нет в осетровых ну там цена очень хорошая стерлядка вроде стоит сейчас 1. 500 за килограмм. А боле старшие собратья Я и за четыре с лишним тысячи килограмм видел. Сом тоже костей мало один позвоночник, крупный толстолобик тот что больше 6 кг а лучше килограмм 50 весил при жизни, после 6 кг все вилочные кости крупные . А когда 50 кг весил каждая пластинка мяса как проволокой проложена извлекаются очень легко и вкус не как у мелкого толстолобика вкус совершенно разный. Но цена сейчас у него в районе 300 руб. Самый дешёвая из тех что ещё есть чего там есть это минтай его сделать на овощной подушке потушить лук морковка томатная паста сметана воды немного рыбу сперва обжарить запанировав в муке после сложить в кастрюльку и поставить на медленный огонь специи и лаврушка чёрный перец красный жгучий перец соль через 2-3 часа кости становятся мягкие как консервы. Камбала если каждая рыбка весит килограмм или больше то там есть ещё чего есть а если то что сейчас у нас продают центральной России хочу вас огорчить отход около 70% лучше уж осетрину купить дешевле станет. Синя зубатка слишком много жидкости выход небольшой даже при отваривании. Иногда на развалах вижу астраханскую рыбу это судак он стоит около 500 руб за килограмм и щука Это около 200 костей немного. Также иногда продают буффало А каждая рыбка весит от килограмма и выше но самый большой видел около 3 кг это тот же карась. Карп сазан если крупные у них своеобразный запах и кости тогда крупные А вот то что продают порционные до 700 г много мелких костей. Всякие нарезания бритвой острым ножом мелкие кости не уничтожают вы просто их скажем так меньше чувствуете и прожаривание ну зачем вам сухари есть рыбка должна быть мягкая и сочная . Лососевые, горбуша самая дешёвая около 200 руб но она сухая Но если вы пожарить её на сковородке на смеси растительного и сливочного масла а после на каждый кусочек положите сливочного масла дав ему растаять она станет боле удобоварима, боле благородные собратья цены скачут, если кета стоит в районе 500 руб нельма уже больше 1. 000 форели разная от 600 до 1. 200 форель ручьевая 400-600 руб. Костей мало жирность повышенная
2 года
назад
от
Fanya Bee
Связанные вопросы
3
ответа
Что приготовить сегодня на ужин? Пояснения внутри .
10 лет
назад
от
Ринат Бурумбаев
1
ответ
Можно ли употреблять такие приправы как Кнор, Магги и тд в сухом виде?
6 лет
назад
от
Konstantin ............
2
ответа
В каком виде можно есть рыбу, чтобы была польза? Допустим, можно ли есть копчёную сёмгу/форель? Есть ли в ней белок?
7 лет
назад
от
Ирина Прокопец