Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить бастурму как в ресторане
Какие секреты? Нужен ярко- выраженный вкус.
2 недель
назад
от
Otta Black
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как делают в ресторане я уже отвечал. А вот как сделать правильно. Изучайте технологию, а особенно получения вкуса. К примеру только из лука можно получить десятки разных вкусов вытягивая вкус в масло или в блюдо без масла, применя тепловую обработку запечатывающую вкус внутри или вытягивающую его в блюдо. Черный перец также ведёт себя по разному и ещё имет время открытия и потери аромата. Два раза синию и раз красную - прыжок как на плейстйшен не канает.
1 неделя
назад
от
ольга olga
▲
▼
0
голосов
1. Просто, купите говядину 1 кг, промойте полд проточной водой. хорошо высушите, можн салфетками, проткните вилкой в разных местах. Положите в кастрюлю, засыпайте поваренной солью 1 стакан. Отправьте в холодильник засаливаться на двое суток.
2 . Дале выньте мясо, ополосните и залейте холодной водой, оставьте таким образом на 20-30 минут. Воду слейте, а кусок вновь обсушите полотенцем.
3. Обмотайте говядину бумажными салфетками или тканью, уложите в контейнер. Сверху сорудите гнёт (доску с кирпичом, обмотанный в целлофановый пакет) . Отправьте в холодильник на двое суток.
4. Подвесьте мясо в хорошо проветриваемом помещении при комнатной температуре на 3-4 дня
1 неделя
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
3
ответов
где китайцы берут такой вкусный соус, которым они заправляют почти все блюда? например картошку с говядиной
11 годов
назад
от
Галина Альперович
2
ответов
почему сейчас разноцветного сахара?
3 годов
назад
от
Кровавая истерика
1
ответ
Что вы используете в спортзале перед тренировкой?
3 годов
назад
от
Инна Соловьева