Все о еде
Войти
Регистрация
Свекла варится уже 4 часа и до сих пор жёсткая. Что надо этой скотине?
Свекла не крупная. Первый раз такое
2 года
назад
от
Лёнка Алясева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В следующий раз как закипит вода, проварится минут 15-20 сливаете и заливаете холодной водой, типа контрастного душа. Потом снова ставите на плиту и даже самое жёсткая варится за 1-1. 5. Но иногда бывают случаи что даже самое жёсткая никак не разваривается, всё равно хрустит, я обычно в этом случае выбрасываю. А Когда покупаю свеклу беру одну-две штучки на раз сварить.
2 года
назад
от
Камилла Зарипова
Связанные вопросы
4
ответа
Я хочу сделать себе вкусный завтрак . Дайте совет какой имена. Но такой чтобы не очень трудный .
12 лет
назад
от
Илья Лучина
1
ответ
Для чего в щах картошка?
8 лет
назад
от
Алина Алина
2
ответа
Почему водка горькая, а люди е пьют с удовольствием ?
12 лет
назад
от
Людмила Сидоренко