Все о еде
Войти
Регистрация
Свекла варится уже 4 часа и до сих пор жёсткая. Что надо этой скотине?
Свекла не крупная. Первый раз такое
1 год
назад
от
Лёнка Алясева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В следующий раз как закипит вода, проварится минут 15-20 сливаете и заливаете холодной водой, типа контрастного душа. Потом снова ставите на плиту и даже самое жёсткая варится за 1-1. 5. Но иногда бывают случаи что даже самое жёсткая никак не разваривается, всё равно хрустит, я обычно в этом случае выбрасываю. А Когда покупаю свеклу беру одну-две штучки на раз сварить.
1 год
назад
от
Камилла Зарипова
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить пельмени?
7 годов
назад
от
Vytautas Bochkin
2
ответов
Получатся ли вкусные блины, если приготовить их из ряженки?
7 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
Куда вы применяете натуральный йогурт? Покупаете его? Сами делаете?
3 годов
назад
от
Павел