Все о еде
Войти
Регистрация
Ели бы такое блюдо?
Мелко натираем киви, затем так же мелко натираем редиску, чеснок и репчатый лук.
Берем топлёную сгущенку, и поливаем.
Добавляем оливковое масло, две столовых ложки соли и сахара.
2 столовые ложки уксуса.
Всё перемешиваем.
И к столу.
Думаю, такое блюдо на День Рождения самое то.
2 года
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Энзим, содержащийся в киви, способствует ускоренному разложению молочного белка, из-за чего вкус молока и молочных продуктов становится горьким. Конечно, если вы используете натуральный молочный продукт.
2 года
назад
от
masip masip
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали выдержанное марочное вино? Какого года урожая и розлива?
1 год
назад
от
сургут2
1
ответ
Какие продукты прежде всего покупать студенту из общежития? Как готовить дешево, но съедобно?
6 лет
назад
от
D!m@$
1
ответ
что готовить сегодня будете?
8 лет
назад
от
поморец валя