Все о еде
Войти
Регистрация
Станет ли меньше белка в паштете из куриной печени?
Ем варёную печень, но хочется через блендер прокрутить в паштет, уменьшится ли после этого количество белка в ней?
2 года
назад
от
свободный как птица
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. С чего бы это?
Белка меньше станет если вы печень разбавите чем-то, жиром и углеводами, тогда да - доля белка в продукте уменьшится. Но блендер то тут причем?
2 года
назад
от
Александр Винс
Связанные вопросы
4
ответа
Купила сахар, и меня удивило то что было написано. внутри
12 лет
назад
от
Виктория Букурова
2
ответа
Помогите, масло сливочное норм? Я сьела большой бутерброд Пахнет маслом, на вкус не обратила внимания
4 года
назад
от
Vica Efros
1
ответ
Вы поститесь? Если да, что едите в основном?
10 лет
назад
от
casbamid