Все о еде
Войти
Регистрация
Станет ли меньше белка в паштете из куриной печени?
Ем варёную печень, но хочется через блендер прокрутить в паштет, уменьшится ли после этого количество белка в ней?
1 год
назад
от
свободный как птица
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. С чего бы это?
Белка меньше станет если вы печень разбавите чем-то, жиром и углеводами, тогда да - доля белка в продукте уменьшится. Но блендер то тут причем?
1 год
назад
от
Александр Винс
Связанные вопросы
4
ответов
для чего нужны жидкие блюда (супы, борщи) ? они ведь просто заполняют желудок водой.
7 годов
назад
от
андрей данилко
1
ответ
Вареники - холодными или горячими едят?
9 годов
назад
от
Луна
1
ответ
Подскажите с чем пьют коктейль ром с колой? имется в виду продукты питания
10 годов
назад
от
PaulAS