Все о еде
Войти
Регистрация
Станет ли меньше белка в паштете из куриной печени?
Ем варёную печень, но хочется через блендер прокрутить в паштет, уменьшится ли после этого количество белка в ней?
2 года
назад
от
свободный как птица
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. С чего бы это?
Белка меньше станет если вы печень разбавите чем-то, жиром и углеводами, тогда да - доля белка в продукте уменьшится. Но блендер то тут причем?
2 года
назад
от
Александр Винс
Связанные вопросы
3
ответа
Скажите! кто какие блюда любит готовить в духовке? напишите свои рецепты!
12 лет
назад
от
маруся
1
ответ
Где купить морскую йодированную соль?
8 лет
назад
от
Юлия Корнева
1
ответ
Почему СЫРОК не из СЫРА?
2 года
назад
от
Светлана К.