Все о еде
Войти
Регистрация
Кaк дeлaют кeфиp?
1 год
назад
от
иван молчанов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я делаю так покупаю натуральное молоко у фермеров ( 2 л) , нагреваю до 70 С переливаю в стерилизованную банку (+ крышка) остывает до 30 С, добавляю живой кефир магазинный 100 мил и оставляю на 2-3 часа на столе. после убираю на сутки в холодильник.
1 год
назад
от
DaleWhitesid
▲
▼
0
голосов
Грибок кефирный нужен. Карачаевский князь Бек-Мирза Байчоров раскрыл секрет кефира в 1908 году и передал 40 фунтов кефирных грибков. До этого секрет был доступен только горцам карачаевцам. Способ тут https :/delo-vcusa. ru/recept/kefir-iz-moloka-v-domashnih-usloviyah/ УБЕРИТЕ ПРОБЕЛ В ССЫЛКЕ ПЕРЕД ДВОЕТОЧИЕМ
1 год
назад
от
Артем Сергеев VIP
Связанные вопросы
3
ответов
Хочу приготовить какой нибудь очень вкусный суп! Помогите с рецептиком?
12 годов
назад
от
Наталья Гринченко
1
ответ
Плов с яблоками - это вкусно? Кто ел, кто готовил, поделитесь?
6 годов
назад
от
настя чернова
1
ответ
Есть какие-то рецепты на скорую руку
3 годов
назад
от
Мика Гройсман