Все о еде
Войти
Регистрация
Какой вы обычно рис используете?
2 года
назад
от
Александр Белявский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
разный. для плова девзиру или круглозерный, для ризотто арборио, для так поесть люблю жасмин, использую и простой длиннозерный пропаренный, с овощами или в начинку для тех же перцев фаршированных, к примеру.
2 года
назад
от
(ХуЛиГаНка)
Связанные вопросы
1
ответ
Нравится ли вам американская (США) кухня? Подскажите рецепты вкусных блюд американской кухни?
7 лет
назад
от
Юлия Тюмина
6
ответов
как приготовить суп с фрикадельками тем кто только учится
11 лет
назад
от
Мария Кажаева
1
ответ
Лучше ли хлеб хранить в морозилке?
2 года
назад
от
Петя Гайкин