Все о еде
Войти
Регистрация
Какой вы обычно рис используете?
2 года
назад
от
Александр Белявский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
разный. для плова девзиру или круглозерный, для ризотто арборио, для так поесть люблю жасмин, использую и простой длиннозерный пропаренный, с овощами или в начинку для тех же перцев фаршированных, к примеру.
2 года
назад
от
(ХуЛиГаНка)
Связанные вопросы
1
ответ
Почему шаурма такая вкусная?
4 года
назад
от
Татьяна Самсонова
1
ответ
Огурцов в тарелку нарезали. Помидорчиков нарезали. Дальше что делаете?
1 год
назад
от
сергей мироненко
1
ответ
Сколько варить магазинные пельмени с рубленным мясом? Упаковка без этикетки.
8 месяцев
назад
от
соня соня