Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы думаете запеченые в духовке ножки (без специй) если замариновать в соевом соусе, то это полный бред?
2 года
назад
от
НаСтЁнА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мариновать до жарки или после? Ваш вопрос двусмысленный.
Если до то множество рецептов рекомендуют маринад как раз на основе соевого соуса. Только желательно добавить еще растительное масло и хотя бы чуточку перца (черного или свежего чили) .
2 года
назад
от
Михаил Ульянов
▲
▼
0
голосов
Он не маринад, а добавка к маринаду, он соленый очень, его немного добавить вместо соли.
А для маринованная еще какойнибудь кислоты добавить можно, уксус, лимонку.
2 года
назад
от
Олечка
Связанные вопросы
2
ответа
В каких городах можно купить "Пресс-машинка для раскатки теста и приготовления пельменей и вареников
8 лет
назад
от
Абвгд Абвгд
2
ответа
Девчонки-стыдно признаться -плов получается через раз. Напишите кто-нибудь свой фирменный рецепт.
12 лет
назад
от
Марго
1
ответ
Чьи яйца для вас самые вкусные и как вы их готовите?
1 год
назад
от
натали