Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы думаете запеченые в духовке ножки (без специй) если замариновать в соевом соусе, то это полный бред?
1 год
назад
от
НаСтЁнА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мариновать до жарки или после? Ваш вопрос двусмысленный.
Если до то множество рецептов рекомендуют маринад как раз на основе соевого соуса. Только желательно добавить еще растительное масло и хотя бы чуточку перца (черного или свежего чили) .
1 год
назад
от
Михаил Ульянов
▲
▼
0
голосов
Он не маринад, а добавка к маринаду, он соленый очень, его немного добавить вместо соли.
А для маринованная еще какойнибудь кислоты добавить можно, уксус, лимонку.
1 год
назад
от
Олечка
Связанные вопросы
2
ответов
Как Готовить пирог с рыбой Просто с рыбой, без риса или картошки.
9 годов
назад
от
куда мы идём...
4
ответов
А вы едите майонез? Вместо майонеза какие заправки для салата используете?
12 годов
назад
от
Анастасия*********
1
ответ
Можно ли допечь недопеченный хлеб в микровоновке?
1 год
назад
от
Lesbiennes Lesbiennes