Все о еде
Войти
Регистрация
В чем различие шампанского, выпускаемого АО Корнет (Г. Москва) и комбинатом Абрау-Дюрсо (Краснодарский край) ?
2 года
назад
от
Татьяна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обратите внимание на этикетку. Если она белого цвета, то производилось по ускоренному ленинградскому или резервуарному методу. Если черная. то классический способ изготовления. А дале см. состав, сорта винограда, содержание сахара и проч.
2 года
назад
от
Pont-L'Eveque
▲
▼
0
голосов
В Москве есть виноградники? ! У привозного винного материала есть своя специфика - ингибиторы, негативно влияющие на вкус вина. Хмельно, но не вкусно.
2 года
назад
от
Елена Мельник
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько нужно варить кукурудза Кто знает, дайте ответ
9 лет
назад
от
Лисса
1
ответ
Мне нужна технологическая карта по приготовлению шашлыков из куриной грудки
9 лет
назад
от
Pasha Pashtet
1
ответ
Бобы, горох если сеять на грядке - это полезно для повышения плодородия почвы.
5 лет
назад
от
Валерий Кузь