Все о еде
Войти
Регистрация
В чем различие шампанского, выпускаемого АО Корнет (Г. Москва) и комбинатом Абрау-Дюрсо (Краснодарский край) ?
2 года
назад
от
Татьяна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обратите внимание на этикетку. Если она белого цвета, то производилось по ускоренному ленинградскому или резервуарному методу. Если черная. то классический способ изготовления. А дале см. состав, сорта винограда, содержание сахара и проч.
2 года
назад
от
Pont-L'Eveque
▲
▼
0
голосов
В Москве есть виноградники? ! У привозного винного материала есть своя специфика - ингибиторы, негативно влияющие на вкус вина. Хмельно, но не вкусно.
2 года
назад
от
Елена Мельник
Связанные вопросы
2
ответа
в гостях вам налили чай до самых краёв и это ещё не значит что твои друзья к вам относятся с уважением - а это значит ?
13 лет
назад
от
мунира ситдикова\манеева\
3
ответа
сколько банок вы консервируете и чего? а сколько реально сьедаете за зиму?
6 лет
назад
от
Роман Толокольников
1
ответ
Можно ли использовать сахарозаменитель стевия на наборе массы
6 лет
назад
от
Наталка