Все о еде
Войти
Регистрация
В чем различие шампанского, выпускаемого АО Корнет (Г. Москва) и комбинатом Абрау-Дюрсо (Краснодарский край) ?
1 год
назад
от
Татьяна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обратите внимание на этикетку. Если она белого цвета, то производилось по ускоренному ленинградскому или резервуарному методу. Если черная. то классический способ изготовления. А дале см. состав, сорта винограда, содержание сахара и проч.
1 год
назад
от
Pont-L'Eveque
▲
▼
0
голосов
В Москве есть виноградники? ! У привозного винного материала есть своя специфика - ингибиторы, негативно влияющие на вкус вина. Хмельно, но не вкусно.
1 год
назад
от
Елена Мельник
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте. Как приготовит фрикадельки с вермишелью)
11 годов
назад
от
PollyMary
1
ответ
Как долго хранится арбуз? (дома, не отрезанный)
6 годов
назад
от
ато
1
ответ
Как начать есть острую еду, чтобы это было терпимо
2 годов
назад
от
Ирина Обидова